Как быстро унять приступ бешенства

Человек в состоянии психоза опасен не только для себя, но и для окружающих людей. Психозы бывают разные и имеют свои названия: пресениальный (предстарческий психоз), сенильный (старческий психоз), реактивный психоз, интоксикационный психоз и т. д.

Названий и причин может быть очень много, но основная суть этого заболевания одна – сильно ослабленная, легковозбудимая нервная система. Лечение этого заболевания длительное. Сегодня мы с вами поговорим только о бурных приступах психоза и о том, что можно сделать, чтобы быстро успокоить больного и тем самым выиграть время до приезда врачей, а также избежать увечий и погрома в доме, ведь не секрет, что во время буйного приступа больной человек крушит мебель, бьет посуду и окна.

Обладая магическими знаниями, я гарантированно вам говорю, что есть такие методы и заговорные слова, позволяющие быстро успокоить больного. Для того чтобы купировать атаку приступа, нужно заговорить воду и сбрызнуть ею больного, или дайте эту воду ему попить.
Как быстро унять приступ бешенства

Заговаривают воду так:

Яко солнышко красное над миром сияет,

Так и Божие слово пусть влияет

На того, на кого эта водица пойдет

И кто эту воду Божию изопьет.

Ты, раб Божий (имя), стой и спи.

Ты, раб Божий (имя), ходи и спи.

Ты гляди вокруг себя и спи.

Усмиряю тебя, усыпляю,

Твою злобу из тебя вынимаю,

Как глухой не слышит, слепой не видит,

Так (такой-то) никого не обидит.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.
Оберег на еще не родившееся дитя

Все люди разные, и, к сожалению, есть такие, которые своим злословием невольно навлекают погибель на ребенка еще в материнской утробе. Вот почему беременная женщина должна быть крайне осторожна, не ввязываться в ссоры, остерегаться вздорных людей. Читают на водичку и умываются ею по женским дням (среда, пятница).
На океане-море есть остров,
На острове том столб медный.
Посылаю я к тому столбу медному
Все слова лихие, посулы плохие.
Чур не мне, Божьей рабе (имя),
И не моему плоду.
Подите все посулы на мертвую воду,
На океан-море, на лихой остров,
К медному столбу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Именины празднуют: Ангелина, Евгений, Иван, Иосаф, Степан.