заговор, который следует читать в тот момент, когда вас одолевают дурные предчувствия. Думаю, многие из вас хотя бы раз в жизни предчувствовали беду, мучили себя дурными мыслями, страдали от неизвестности, но не знали, как можно изменить будущее. Заговор, которому я научу вас, – это мощнейший оберег, который подобно невидимому щиту укроет вас и убережет от опасности и несчастий. Слова заговора такие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Когда Иисуса Христа
Распинали на Кресте,
Не было у Него боли никакой:
Ни нутряной, ни костяной,
Ни жильной, ни поджильной.
Когда у Иоанна Крестителя
Голову отсекали,
Не было ни крови-руды,
Ни ломоты и ни щепоты.
Так бы и у меня не было лиха-беды.
Ныне, вечно и бесконечно.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Советы на все случаи жизни
♦ Если хозяйка магазина встанет на его пороге и будет с кем-нибудь говорить, то в этом магазине будет мало покупок.
♦ Чтобы товар раскупался, нужно обмакнуть левый мизинец в молоко и начертить им крест над дверями магазина. При этом нужно сказать:
Как малое дитя без молока не живет
И с радостью и с жадностью
Молоко матери пьет,
Так бы с радостью люди сюда ходили
И за мой товар свою деньгу приносили!
♦ Если вы решили сделать капитальный ремонт и полностью поменять мебель, нужно оставить хотя бы одну старую вещь из «прежней» жизни, чтобы в доме не перевелось «старое» счастье.
Заговор на зеркальце для красы
Заговорите зеркальце в четное число и всегда в него глядитесь. Это зеркало нельзя никому давать.
Чистое стекло, осветли мое чело.
Быть ему светлым и белым как серебро.
И чем больше я в него смотрюсь,
Тем пригожей я (такая-то) становлюсь.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Именины празднуют: Антоний (Антон), Григорий, Иван, Игнатий (Игнат), Лев, Павел.