АБАРА – защитное заклинание
Я долго не решалась давать эту информацию в свободный доступ, несмотря на разрешение Высших Сил. И даже записала небольшое видео на острове Кодак в Днепропетровске - все же не решалась на публикацию. Но массовый милицейский беспредел, задержание невиновных, пытки террористов, разгул преступности достал уже и кого-то в Небесной Канцелярии, ибо меня разбудили ночью и настойчиво потребовали опубликовать информацию. Что ж, народная пословица говорит: «посеешь бурю - пожнёшь ураган». Не мы сеяли и не нам собирать. Мы поговорим о защите от этого беспредела.
Есть такое слово-заклинание – АБАРА - способное отвести пулю, прекратить пытки, наказать всех незаконно лишающих вас свободы, но только в том случае если вы невиновны. Заклинание реально работает. Проверено лично и другими, но не стоит пользоваться им ради любопытства – будете наказаны. Только реальная угроза.
Само заклинание очень древнее и имеет две трактовки. Мое мнение, что вторая трактовка была придумана церковными иерархами, чтобы обезопасить себя от действия заклинания, во время горения огней инквизиции. Так как ответ от применения этого слова-заклинания равноценен замыслу злодеяния по отношению к вам.
.АБАРА. - это магическое заклинание и щит от любого оружия и насилия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На арамейском "абара" означает "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Оружие дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.
По другой версии молодой бесёнок был направлен Сатаной на Землю, но не сумел справиться с заданием, и побоялся вернуться. Он попросил Бога спрятать его от гнева Сатаны, и Бог поселил его в церкви. По своей природе он не может делать добро, но при произнесении его имени –АБАРА - приходит на помощь потерпевшим от насилия – вселяя ужас в преступников, причиняя им те же страдания, которые собирались причинить вам. А если преступники ещё и пьяные, то тогда они его не только чувствуют но и видят.
И пусть хранят вас Высшие Силы, но так как наступило такое время, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих», то АБАРА вам в помощь.
Лилия Матийчин