Magia-Zhizn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magia-Zhizn » Лечебные рекомендации(взрослые) » лечебные мази -псориаз

лечебные мази -псориаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Псориаз
По мировой статистике, псориаз увеличил число страдающих этим заболеванием. Совершенно излечиться от псориаза практически невозможно, но облегчать состояние и уменьшать время высыпания болячек возможно. Кроме лечебных рекомендаций, рецептов, бальзамов и мазей, я делаю необходимое напоминание: больному псориазом нельзя нервничать, пить спиртные напитки, употреблять в еду жирную и острую пищу.

Мазь от псориаза на ночь

50 г меда

100 г солидола

3 ст. ложки настойки элеутерококка

3 ст. ложки сока чистотела

2 яичных белка
1 ст. ложка подогретого пчелиного воска

Все тщательно размешайте и храните в стеклянной банке. Вечером перед сном смазывайте мазью больные участки кожи. Лечение до очищения кожи от болячек. Гарантированно не будет высыпания 3–4 месяца, затем все следует повторить.

0

2

Экземовые пузыри на руках

За свою практику мне не раз приходилось видеть на руках больных пузырчатую экзему. Люди мучаются годами, а пузыри с жидкостью внутри лопаются и снова появляются на руках. Что бы врачи в этих случаях ни делали – уколы, переливания и лекарства, это не всегда давало избавление от беды. Сегодня я научу вас способу исцеления от этого заболевания, и вы сами увидите, каков будет результат.

Итак, в полстакана уксуса положите одну пачку швейных иголок. Уксус должен быть в бутылке и убран подальше от детей. Через некоторое время вы обнаружите, что в бутылке вместо иголок образовался металлический осадок. Иголки растворятся, а уксус изменит свой цвет. Возьмите хорошую деревенскую сметану (1 стакан) и добавьте в нее немножко из бутылки уксуса с металлическим осадком. Следует проявлять осторожность при работе с уксусом, дабы не разлить его на себя. Чтобы не обжечь кожу рук, не вливайте много уксуса, а капайте пипеткой понемногу. Спустя некоторое время вы будете увеличивать количество капель уксуса. Мажьте на руках пузыри и больную кожу в течение 3 месяцев вместо косметического крема, и вы навсегда избавитесь от болезни.

0

Вы здесь » Magia-Zhizn » Лечебные рекомендации(взрослые) » лечебные мази -псориаз